在线二手车交易平台Vroom(VRM.US)拟发行1880万股于纳斯达克上市 发行价区间15-17美元-中国古代十大美男
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:在线二手车交易平台Vroom(VRM.US)拟发行1880万股于纳斯达克上市 发行价区间15-17美元           发布时间:2020年06月02日 06:44:23

在线二手车交易平台Vroom(VRM.US)拟发行1880万股于纳斯达克上市 发行价区间15-17美元

原标题:在线二手车交易平台Vroom(VRM.US)拟发行1880万股于纳斯达克上市 发行价区间15-17美元

在线二手车交易平台Vroom(VRM.US)拟发行1880万股于纳斯达克上市 发行价区间15-17美元

高盛(Goldman Sachs)、美国银行证券(BofA Securities)、艾伦公司(Allen&Company)和富国证券(Wells Fargo Securities)是此次交易的联席账簿管理人。预计将在2020年6月8日当周定价。

2015年12月,该公司收购了总部位于休斯顿的Texas Direct Auto,包括其专有的车辆整修中心(Vroom VRC)、其唯一实体零售店及其Sell Us Your Car中心。

据悉,Vroom成立于2012年,是一个创新的端到端电子商务平台,它通过提供更好的购买方式和销售方式来改变二手车行业。公司采用垂直整合,轻资产的方法,重塑了车辆购买和销售过程的所有阶段,从发现到交付以及介于两者之间的所有过程。截至2020年3月31日的12个月收入为13亿美元。

K图 VRML_0  在线二手车交易平台Vroom(VRM.US)周一(6月1日)宣布了IPO的条款,计划在纳斯达克上市,拟发行1880万股、筹资3亿美元,发行价区间15-17美元。